Web oficial

Opiniones Hotel TRH Jardín del Mar

AL
Introduce tu código

Opiniones TRH Jardín del Mar en Santa Ponsa

Consulta las críticas y opiniones de otros clientes del Hotel TRH Jardín del Mar. Conoce todos los comentarios sobre nuestro hotel de apartamentos en la bahía de Santa Ponsa.

Opiniones Hotel en Santa Ponsa

8.7Excelente

Puntuación basada en opiniones reales realizadas por nuestros clientes al hacer check-out

  • Limpieza 8.6
  • Ubicación 9.2
  • Personal 9.0
  • Precio 8.3
  • Servicio 8.3
  • 1/

    9.0Excelente

    Super séjour dans une chambre avec vue sur mer magnifique ! Hôtel propre, nourriture variée et très bonne en formule demi-pension.France 28/10/2016

    Ver más
  • 1/

    9.0Excelente

    Lovely time at hotel staff and location 5 starIreland 27/10/2016

    Ver más
  • 1/

    8.0Excelente

    7 dias Bem PassadosPortugal 24/10/2016

    Ver más
  • 1/

    7.0Notable

    Lovely settingScotland 20/10/2016

    Ver más
  • 1/

    10.0Excelente

    Tolles Hotel und nette Leute. Gutes Essen und schönes Zimmer, was will man mehr. Ich komme bestimmt wieder.Deutschland 19/10/2016

    Ver más
  • 1/

    7.0Notable

    vistas geniales, tranquilo.Aunque necesita cambio de mobiliario en habitaciones.España 12/10/2016

    Ver más
  • 1/

    8.0Excelente

    .Italy 12/10/2016

    Ver más
  • 1/

    8.0Excelente

    Ideal for what we neededEngland 10/09/2016

    Ver más
  • 1/

    9.0Excelente

    This hotel was perfect, whether you come with family, friends, in a couple or alone the atmosphere was fantastic!! the rooms were fab, i came with a group of friends ...majorca, spain 09/09/2016

    Ver más
  • 1/

    8.0Excelente

    Recomendable para para estancia en familia.España 06/09/2016

    Ver más
  • 1/

    10.0Excelente

    Everything was perfectPoland 05/09/2016

    Ver más
  • 1/

    9.0Excelente

    This is our 3rd stay at Jardin del Mar and although we could not fault the cleanliness , the helpful staff or the amazing views it has got more expensive each ...UK 01/09/2016

    Ver más
Agregar opinión