Web oficial

Opiniones Hotel TRH Jardín del Mar

AL
Introduce tu código

Residente

Opiniones TRH Jardín del Mar en Santa Ponsa

Opiniones Hotel en Santa Ponsa

Consulta las críticas y opiniones de otros clientes del Hotel TRH Jardín del Mar. Conoce todos los comentarios sobre nuestro hotel de apartamentos en la bahía de Santa Ponsa.

8.8Excelente

Puntuación basada en opiniones reales realizadas por nuestros clientes al hacer check-out

  • Limpieza 8.8
  • Ubicación 9.2
  • Personal 9.1
  • Precio 8.4
  • Servicio 8.4
  • 1/

    8.0Excelente

    We really enjoyed our stay hereMajorca 30/09/2020

    Ver más
  • 1/

    10.0Excelente

    Un fin de semana agradable y de relax. Unas vistas al mar inmejorables. La habitación amplia y muy limpia.ESPAÑA 29/09/2020

    Ver más
  • 1/

    7.0Notable

    Lo esperadoEspaña 27/09/2020

    Ver más
  • 1/

    8.0Excelente

    Limpieza súper! Vistas increíbles!España 09/09/2020

    Ver más
  • 1/

    8.0Excelente

    Calidad precio muy buena, la atencion y el trato muy agradable. El estado de conservacion algo regular, aun asi, la atencion del servicio tecnico fue al momento. No puedo opinar ...España 31/08/2020

    Ver más
  • 1/

    9.0Excelente

    Una estancia perfecta, la atención, amabilidad y profesionalidad insuperables. Gracias a todosCatalunya 28/08/2020

    Ver más
  • 1/

    6.0Notable

    Para mi gusto es demasiado viejo y agua piscina demasiado caliente, y habia poca ocupación debido al COVID 19, sino hubiese sido un agobio de gente. No sólo por este ...españa 20/08/2020

    Ver más
  • 1/

    10.0Excelente

    We loved every single day we spent there. The staff was super friendly and helpful. The hotel was clean and the location is good.Hungary 16/08/2020

    Ver más
  • 1/

    8.0Excelente

    2nd time we have stayed and would return againEngland 03/08/2020

    Ver más
  • 1/

    9.0Excelente

    Lo mejor, el personal, muy amables todos. Muy buena ubicación con acceso directo a calas y playa. Muchas gracias.España 14/07/2020

    Ver más
  • 1/

    9.0Excelente

    Excellent. Staff friendly and helpful.Uk 30/10/2019

    Ver más
  • 1/

    10.0Excelente

    Le seul problème le bruit des poubelles à 5h30 et la difficulté pour se garer sinon un excellent séjour tout est génialFrance 30/10/2019

    Ver más
Agregar opinión
COVID-19 Información importante